Уголовное право

К сожалению, никто не застрахован от серьезных неприятностей. Ни один человек не может быть уверен в том, что к нему не будут предъявлены претензии со стороны правоохранительных органов. Особенно это касается людей, ведущих предпринимательскую деятельность, даже тогда, когда Ваша деятельность ведется в строгом соответствии с законом.

Как мы работаем?

При обращении Вам будет предоставлен адвокат, специализирующийся на определенной категории уголовных дел.

Процедура взаимодействия с доверителем и адвокатом по уголовному делу строится на основе принципа конфиденциальности. Адвокат предпринимает только те действия, которые согласованы с подзащитным в целях улучшения его позиции по делу.

В результате работы с адвокатом Вы получите грамотное урегулирование возникшей ситуации в рамках правового поля.

К сожалению, никто не застрахован от серьезных неприятностей. Ни один человек не может быть уверен в том, что к нему не будут предъявлены претензии со стороны правоохранительных органов. Особенно это касается людей, ведущих предпринимательскую деятельность, даже тогда, когда Ваша деятельность ведется в строгом соответствии с законом.

Наши адвокаты имеют более 20 лет стажа работы по направлению уголовный адвокат. За это время уголовными адвокатами был накоплен колоссальный опыт ведения уголовных дел, отточена тактика защиты прав потерпевших, подозреваемых, обвиняемых, гражданских истцов и ответчиков.

Этот опыт сложился из многочисленной практики представления интересов наших подзащитных не только в судах, но и в таких организациях как Следственное Управления ФСБ РФ, Следственная Служба ФСБ по Москве и Московской области, Следственный Комитет РФ, ныне расформированный Следственный Департамент и Следственная Служба ФСКН РФ, Главное Следственное Управление ГУ МВД России по Москве, а также многочисленные отделы и управления МВД РФ по России.

Ради Вашего успеха работу с уголовным адвокатом стоит начинать на самой ранней стадии возникновения проблемы, а самое лучшее – еще до ее возникновения. Иногда достаточно просто одной консультации уголовного адвоката, чтобы Ваша деятельность или деятельность Вашей организации не попала в круг интересов правоохранительных органов.

 

Защита уголовного адвоката может понадобиться и человеку, не осуществляющему предпринимательскую деятельность. Порой, просто в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств может понадобиться помощь профессионала. И мы, уголовные адвокаты, как нельзя лучше понимаем необходимость предоставления правовой защиты  любому человеку для соблюдения законности. Нужно понимать, что в силу существующих перекосов в деятельности отдельных лиц, работающих в правоохранительной системе, обвинение может быть предъявлено и тогда, когда отсутствует состав или событие преступления, либо не правильно квалифицированы действия подозреваемого.

Разобраться с этими ситуациями может только опытный уголовный адвокат. В рамках адвокатской деятельности адвокату предоставлено право проводить свое адвокатское расследование, опрашивать лиц, которым что-либо может быть известно о преступлении, готовить запросы, заявления и жалобы.

Помимо того, на всю деятельность адвоката распространяется режим адвокатской тайны. Это означает, что все, что Вы сообщаете уголовному адвокату, не может быть разглашено или передано третьи лицам без согласия подзащитного. Также адвокат не сможет быть принужден к даче показаний о тех сведениях, которые ему стали известны в рамках уголовного дела.

Наш уголовный адвокат окажет Вам или Вашим близким качественную и быструю юридическую помощь!